После обращения активиста ЛДПР в прокуратуру власти Черняховска решили отремонтировать дорогу

Видеосообщение о ненадлежащем состоянии улицы партиец выложила в соцсеть

Вот уже несколько лет дорога вдоль центральной улицы Юбилейная в пос.Тимофеевка Черняховского района находится в ненормативном состоянии. А говоря простым языком – непроходима в дожди. Активист ЛДПР Светлана Буслик неоднократно обращалась в администрацию городского округа с просьбой отремонтировать проезжую часть, но понимания не находила.  

Сегодня в социальных сетях партиец выложила видеообращение к прокурору Черняховского района с просьбой отреагировать на неисполнение властями муниципалитета своих прямых обязанностей. Она также продемонстрировала заявление, подписанное всеми жителями посёлка, которое отправлено в адрес прокуратуры.

«Нас, жителей вышеуказанной улицы, вводят в заблуждение, дают надежду на протяжении многих лет, начиная с 2019 года, обещают произвести работы, а потом переносят сроки», - говорится в письме.

В комментарии, которое появилось сразу после размещения обращения в соцсети, администрация Черняховского городского округа сообщила:

«Проект дороги на Юбилейной в Тимофеевке уже подготовили. В феврале получили положительное заключение экспертизы. Планируем в четвёртом квартале объявить конкурс по выбору подрядчика и провести сами работы».

@smilemakc © 2020