ЛДПР призывает граждан России не поддаваться на провокации чёрных PR-технологов

В провокациях, совершённых в отношении ЛДПР — ни капли правды. Черным PR-технологам хочется заработать. У них нет ни стыда, ни совести, ни чести. Но это не влияет на результаты выборов, а только злит миллионы граждан, которые прекрасно понимают, что 5 лет ничего подобного не было, а как только остался месяц до голосования — тут же вылезли провокаторы

За месяц до выборов в России заработали черные PR-технологи. Две провокации были совершены против КПРФ. Рязанский маньяк снялся в кепке и майке компартии, агитируя за Зюганова. Второй случай — якобы на сайте КПРФ разместили антисемитские песни известного барда.

Добрались и до ЛДПР. Где-то нашему активисту якобы помогает агитировать человек, использующий элементы гей-пропаганды: цвета радуги и другие символы. Еще один пример: где-то десантники якобы избили активиста ЛДПР. А в Калининградской области якобы пьяный член ЛДПР приставал на набережной к людям. Когда другой партиец хотел выяснить, откуда этот человек, мужчина убежал.

Официально заявляем: это всё провокации, в них нет и капли правды.

Мы просим компетентные органы остановить эти противозаконные действия. Пора уже избавиться от таких «специалистов», действия которых людям ничего хорошего не несут. Мы просим наших граждан не поддаваться на провокации.

Пресс-служба фракции ЛДПР в Государственной Думе

@smilemakc © 2020