В Немане партийцы обсудили предстоящие выборы

У ЛДПР на востоке области очень сильные позиции, считает руководитель Калининградского РО ЛДПР

В Немане в преддверии сентябрьских выборов в окружной Совет депутатов городского округа руководитель Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин встретился с кандидатами в депутаты от партии.  

Он отметил, что в данный момент в этом муниципалитете абсолютно благоприятная обстановка для выборов кандидатов от ЛДПР.  

«В округе всегда велась очень активная работа ЛДПР, много помощи оказано людям, разрешены проблемы, это отмечают все местные жители. К тому же, оппозиционные силы, бегая за местами в областной Думе, совсем забыли о восточных муниципалитетах и о выборах на востоке области. И я очень благодарен оппонентам за то, что они обошли этот муниципалитет, выставив сюда неконкурентных кандидатов», - сказал Евгений Мишин.

Руководитель КРО подчеркнул, что кандидаты от ЛДПР, выдвинутые на выборы в Неманском ГО, хорошо образованные люди, без судимостей, с активной жизненной позицией, молодые и они «имеют все навыки для управления тем или иным муниципалитетом».  

«Хочу поблагодарить высшее руководство ЛДПР, которое будет нам помогать обеспечивать эту компанию. Мы надеемся на поддержку калининградцев и жителей Неманского ГО в этих непростых выборах и на максимально достойный результат. Для этого есть все предпосылки и инструменты», - сказал Евгений Мишин.  

@smilemakc © 2020