Работу власти нужно оценивать по состоянию небольших посёлков, считает калининградский депутат

В населённых пунктах Неманского района XXI век ещё не наступил  

Муниципальные дома в посёлке Артёмовка Неманского района находятся в ужасном состоянии – крыши текут, во всех углах плесень, да и сами жилые здания того и гляди рухнут на самих жильцов. К такому выводу пришла кандидат в депутаты Калининградской областной Думы от ЛДПР Алина Васичева, посетившая по просьбе жителей оторванный от цивилизации населённый пункт.

«Перед выборами кандидаты от партии власти кричат на всех углах о своей необыкновенной любви к детям, но им стоило бы приехать сюда и посмотреть, в каких условиях проживает многодетная семья Натальи Комашило, воспитывающая шестерых детей. И нельзя сказать, что местные власти не знают о ситуации. Всё они прекрасно знают! Только вот решать проблему не торопятся. Сейчас опять наобещают, а после 19 сентября благополучно забудут о своих обещаниях», - говорит Алина Васичева.

Ранее депутат ЛДПР окрсовета Неманского ГО Ирина Богданова не раз ставила перед администрацией вопрос о ремонте муниципального жилья в Артёмовке, о надлежащем содержании муниципальной дороги, ведущей к посёлку. Но на обращения депутата, как и на письма самих жителей, местные власти не реагировали.

«Дорога к Артёмовке не окашивается, из-за этого она сузилась наполовину, в темноте не видно, куда едешь и что здесь вообще есть посёлок. Конечно, он небольшой, в 12 дворов, но здесь проживают люди, россияне, почему к ним отношение, как к негражданам?» – возмущена Алина Васичева.

Кандидат от ЛДПР возьмёт под свой контроль решение проблем, на которые пожаловались жители населённого пункта.  

 

@smilemakc © 2020