«5» как оценка деятельности Калининградского РО ЛДПР

Определена последовательность размещения партий в избирательном бюллетене

В Избирательной комиссии Калининградской области состоялась предвыборная жеребьевка. Представители партий-участниц предстоящей избирательной кампании 17-19 сентября определяли последовательность размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Калининградской областной Думы седьмого созыва по единому избирательному округу.

Калининградское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России – будет располагаться в бюллетене под №5.

«Можно смело сказать, что «5» - это оценка деятельности всех калининградских партийцев и сторонников ЛДПР. Нам нравится эта цифра. Мы приложим все силы, чтобы оправдать доверие своих избирателей. Поэтому всех калининградцев просим прийти на избирательные участки и проголосовать, не отсиживаться дома», - прокомментировал депутат фракции ЛДПР облдумы Александр Московец, представляющий партию при жеребьёвке.

 

@smilemakc © 2020