Огромный административный ресурс и щедрое финансирование

Кандидат в депутаты Калининградской областной Думы дал оценку предвыборных действий партии власти

В Калининградской области в преддверии выборов представители партии большинства пользуются запрещёнными методами с привлечение административного ресурса, считает кандидат в депутаты облдумы от ЛДПР Александр Сарычев.

- Уже сейчас чётко видно, как параллельно избирательной кампании работает кампания неофициальная - "для своих". Для тех, кого власть поддерживает на выборах, создаются непредусмотренные и даже запрещённые законодательством преимущества. Если взять конкретно мой 15 округ, то о равенстве кандидатов тут не может быть и речи! Один из ярких примеров этого - размещение партии власти своих агитационных материалов в социальных, бюджетных учреждениях, школах и даже детских садах, что, к слову сказать, категорически запрещено. Понятно, что у руководителей этих учреждений особо нет права выбора и на такие нелепые и противоправные поступки они идут по указу свыше.

Также партия большинства практикует систему обзвона людей, с которой, наверное, столкнулись многие из вас. Якобы социологический опрос, который по факту проводится для фиксирования лояльности избирателей к партии. Огромный административный ресурс и щедрое финансирование выборной кампании позволяют правящей партии без особого труда заполучить списки избирателей и номера их телефонов.

До ЕДГ - 2021 остался всего месяц и самое "интересное" ещё впереди! – заявил партиец.

@smilemakc © 2020