В Калининграде перед выборами начались провокации конкурентов ЛДПР

В соцсетях Калининградской области распространяется оскорбляющая активистов ЛДПР информация. На ситуацию отреагировал координатор регионального отделения партии Евгений Мишин

С 5 августа в социальных пабликах Калининградской области некий Влад Краснов распространяет заведомо ложную информацию о якобы найденных в районе ручья Паркового областного центра информационных материалах регионального отделения ЛДПР. По утверждению автора, эти брошюры выкинули молодые люди, которым пообещали заплатить за работу, но обманули.

Руководитель Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин официально прокомментировал ситуацию.  

«Ни о каких агитаторах, работающих у нас за зарплату, я не в курсе. У нас огромная по масштабам молодёжная организация, которая в состоянии проработать весь поступивший в региональное отделение материал!» - заявил Евгений Мишин.

Он высказал понимание тому,  что подобные  вбросы будут регулярно появляться во всевозможных пабликах, чтобы накануне выборов  очернить региональное отделение партии: «Мы к этому привыкли и абсолютно спокойны!».

Руководитель КРО ЛДПР попросил  заинтересованных лиц указать конкретное место, где были выброшены брошюры.  «Мы обязуемся убрать мусор и привести в порядок территорию вокруг ручья! Это приоритет и моя личная ответственность перед жителями!» - сказал Евгений Мишин.

Он также пригласил в штаб  ЛДПР на улице Генделя, 14 «обманутых» агитаторов и самого автора публикации.

«Никто, ни при каких обстоятельствах не должен думать и возлагать ответственность за случившееся на своих коллег и друзей! Это грязная провокация авантюристов. Мы команда, а их задача - нас рассорить! Это недопустимо! Все должны помогать и поддерживать друг друга! ЛДПР была и останется самой открытой партией Калининградской области. Ни при каких обстоятельствах и провокациях работа прекращена не будет. Мы на правильном пути и правда за нами!» - заключил руководитель КРО ЛДПР.

@smilemakc © 2020