Медицинский туризм, борьба с морским мусором – о чём говорил калининградский депутат с европейцами

Прошло заседание Парламентской Конференции Балтийского моря

Прошло заседание редакционного комитета ПКБМ (Парламентская Конференция Балтийского моря), в работе которого принял участие зампредседателя постоянного комитета по международным и межрегиональным отношениям Калининградской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Евгений Мишин. С коллегами из России, Германии, Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Исландии, Польши, Литвы и Латвии калининградский парламентарий в режиме онлайн рассматривал поправки в проект резолюции предстоящей 30-й Конференции ПКБМ, которая состоится 30 августа.  

«Дискуссия была очень жаркой, множество вопросов, рассуждений, предложений, но самое главное - у нас выстраивается рабочий и конструктивный диалог с нашими партнерами в Балтийском регионе. Со стороны российской делегации представил коллегам 7 поправок в части поддержки и развития медицинского туризма, взаимного признания сертификатов о вакцинации, регионального сотрудничества в области гражданской защиты, поддержке и активизации Регионального плана действий ХЕЛКОМ по борьбе с морским мусором и прочие поправки», - рассказал Евгений Мишин.

Все предложения калининградской стороны детально проработаны, одобрены коллегами и внесены в резолюцию предстоящей конференции ПКБМ.

 

@smilemakc © 2020