Депутат партии власти устроил скандал на школьной линейке под Правдинском

Директору и педагогам запретили давать слово главе регионального отделения ЛДПР.

Скандалом обернулась попытка руководителя Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгения Мишина сказать слова напутствия первоклассникам на школьной линейке 1 сентября. Региональное отделение много помогает общеобразовательному учреждению в посёлке Домново Правдинского района, где партийцы проводят детские спортивные соревнования, интеллектуальные игры и много других мероприятий.

Вот и в этот раз, 1 сентября, ЛДПРовцы решили сделать школьникам-первоклашкам и преподавателям приятный сюрприз и приехали к началу торжественной линейки с подарками (тортами, пирожными, сувенирами).  

Весь педагогический коллектив был очень рад увидеть своих постоянных друзей - представителей ЛДПР. Кроме действующего депутата партии большинства, который в этом году выдвинулся кандидатом по округу №1.

«Вы видели когда-нибудь, чтобы руководителю партии в регионе, руководителю фракции в Калининградской областной Думе, зарегистрированному кандидату в ГД и облдуму, не дали поздравить детей на линейке?! Без обозначения партии, так как это детский праздник. Однако депутат от партии большинства стал звонить, видимо, всем на свете для того, чтобы я не подошёл к микрофону. Разумеется, запугали директора и преподавателей школы, грозили уволить. Я, как абсолютно разумный кандидат, не стал провоцировать конфликт на детском празднике, так как для меня это просто неприемлемо, и выступать не стал», - рассказал Евгений Мишин.

Он подчеркнул, что теперь обратит пристальное внимание на тесные связи администрации Правдинского ГО и кандидата в депутаты (депутата) от партии большинства.  

«Учителей и руководство школы мы не позволим запугивать! У нас в последнее время вообще странная история в Гвардейском и Правдинском городских округах, людей настолько запугали властью, что они скоро вообще из дому выйти не захотят! И на выборы в том числе», - заключил парламентарий.

 

@smilemakc © 2020