На кандидата в депутаты облдумы от ЛДПР напали в поликлинике Полесска

В поликлинике Полесского округа совершено нападение на кандидата в депутаты Калининградской областной Думы от ЛДПР, депутата окрсовета Наталью Илларионову. Женщина получила сотрясение головного мозга и множественные ссадины

Как рассказала сама пострадавшая, она пришла в учреждение здравоохранения за сертификатом о полученной прививке от коронавируса.  

«Когда стояла в очереди в коридоре, сзади мне по голове вдруг очень сильно чем-то ударили, я чуть сознание не потеряла. Обернулась, а это Галина Куренкова, бывший депутат от «партии власти» одного из поселений района, действующий член этой партии», - пояснила Наталья Илларионова.

На этом агрессивная нападающая не успокоилась,  по словам пострадавшей, она продолжила бить Илларионову по лицу и выкрикивать оскорбления.

Дебоширку с трудом успокоили, а пострадавшая обратилась за медицинской помощью. Предположительно, у Натальи Илларионовой сотрясение головного мозга.

«Считаю эту ситуацию вопиющей, - заявил руководитель Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин. – За неделю до выборов на нашего кандидата в облдуму со спины нападают и наносят увечья. Мы расцениваем это как давление, попытку вывести нашего кандидата из предвыборной гонки. О работе Натальи Илларионовой, как депутата ЛДПР, знает весь округ, она является опасным противником для партии большинства. Надеюсь, правоохранительные органы примут необходимые меры реагирования. Уверен, что этот опасный инцидент не повлияет на  рабочий настрой нашего кандидата и стремление победить на выборах».

@smilemakc © 2020