Кандидат в депутаты Калининградской облдумы рассказала о родном округе

«Где родился, там и пригодился» - этим лозунгом Владимира Жириновского руководствуется и Алина Васичева

 

Кандидат в депутаты Калининградской областной Думы от ЛДПР Алина Васичева в эфире радио «Балтик Плюс» рассказала о своих корнях и предвыборной программе.

«Я избираюсь по 16-му округу потому, что сама родом из Немана, родилась и училась там, затем поступила в погранинститут. Хочу представлять свой округ, ведь там – в Неманском, Краснознаменском и Нестеровском округах - живут мои родственники. У нас большая семья, у мамы было 7 детей», - рассказала партиец.

Она обозначила проблемы, которые объединяют Неманский, Краснознаменский и Нестеровский округа: плохая вода, проблемы ЖКХ, отсутствие газификации и интернета.  

«В посёлке Лесное проживает много детей, когда в пандемию учились на удалёнке, то из-за отсутствия интернета школьными автобусами ребят вывозили в Неман и там «ловили» интернет. Люди не могут зайти на сайт Госуслуг, записаться к врачу. Даже мобильный интернет плохо ловит», - пояснила Алина Васичева.  

Кандидат от ЛДПР рассказала, что объехала каждый город, каждый посёлок и хутор, куда «не ступала нога чиновника».  

«Работа ведётся местными властями хуже некуда. Я приезжаю отсюда опустошённая, потому что жалко людей, берёт возмущение, до чего чиновникам наплевать на проблемы местного населения. Я помню Неман моего детства, там была работа, люди ходили в баню, сейчас ничего этого нет. В посёлках видим отсутствие освещения, нет остановок, разбитые дороги. Плохо с медициной, нужно либо брать направление от главврача в Калининград, либо проще заплатить частному специалисту. Детям необходимо обеспечить дополнительное образование, строить детские сады, спортшколы, где секции проводить бесплатно. При грамотном планировании бюджета денег хватит», - считает Алина Васичева.

Она призвала своих земляков проголосовать за её кандидатуру на выборах: «Я всегда будут представлять ваши интересы, никогда не откажу вам и доведу ваши дела до положительного результата!»

 

 

@smilemakc © 2020