Освещение и благоустройство: депутат ЛДПР внёс поправки в бюджет Гурьевского ГО

Главное внимание – социальной поддержке местных жителей

В Гурьевском окружном Совете депутатов парламентарии рассмотрели бюджет муниципалитета в первом чтении. Депутат ЛДПР Семён Курбатов внёс три социально значимые поправки в главный финансовый документ.

«Все они направлены на улучшение комфорта жителей Гурьевского округа. Это освещение улиц поселков и их благоустройство. Эти же поправки я передал депутатам фракции ЛДПР в облдуме, они внесены в проект регионального бюджета», - сказал Семён Курбатов.  

Партиец с удовлетворением отметил, что принятый в первом чтении бюджет городского округа сбалансирован, «много средств направлено на социальную поддержку населения, что очень важно». Именно поэтому ЛДПР поддержала проект в первом чтении.

«Разговор с администрацией Гурьевского района у ЛДПР складывается уважительный, идёт прямой разговор, нас слышат - и это самое главное. Будем и дальше, учитывая сложную ситуацию в связи с пандемией, много внимания уделять поддержке населения. Бюджет, принятый в первом чтении, продолжим углублённо изучать и направлять его в социальную сторону», - подчеркнул депутат ЛДПР.  

@smilemakc © 2020