В приюте для бездомных животных Советска благодаря депутату ЛДПР устанавливают новые будки

В приют «Надёжный друг» Советска завезли новые будки для бездомных животных. Тёплые домики из списанных паллетов делает жительница посёлка Жилино, труд которой оплачивает депутат ЛДПР Александр Сарычев. Территория приюта значительно расширилась и благоустроена

Сейчас идёт благоустройство нового приюта, территория которого расширилась, благодаря хлопотам партийца, до 15 соток. Парламентарий также приложил много средств и сил, чтобы поставить ограду вокруг приюта, установить ворота на входе.  

Признательные организаторы и волонтёры «Надёжного друга» тепло поблагодарили Александра Сарычева за такое активное соучастие.

«А ведь новой территории могло просто не быть, если бы не Сарычев. Вспоминаем то время, когда уже мы узнали, что надо освобождать территорию, а у нас на руках шестьдесят животных, полно малышей и переезжать совершенно некуда. Руки в ноги и бегом к нашему помощнику и другу! Так же и с общественной организацией, которую нам необходимо было создать, чтобы мы могли просить землю под приют. Опять к Александру Васильевичу и снова нам оказана помощь, причём в полном объёме! Сколько бы мы не обращались к Сарычеву за помощью, мы никогда не получили отказа, хоть порой проблемы были очень тяжело решаемые. Вот некоторые пишут - пиар! Нам бы побольше такого пиара на благо животным, и обращаемся мы ко многим, но пока, к сожалению, мало кто откликается на наши просьбы. Александр Васильевич! Примите нашу очередную и искреннюю благодарность, ваша помощь просто неоценима», -  говорится в сообщении в паблике приюта в ВК.

@smilemakc © 2020