Руководитель КРО ЛДПР принимает участие во Всероссийском слёте активистов партии в Москве

В праздничной обстановке партийцы говорят и о делах

В Москве проходит слёт активистов ЛДПР, посвящённый 32-й годовщине партии. В собрании от Калининградского регионального отделения ЛДПР принимает участие координатор отделения, руководитель фракции ЛДПР Калининградской областной Думы Евгений Мишин.

В первый день празднования 32-хлетия ЛДПР партийцы провели полноценный рабочий день, на котором обсуждали очень важные направления дальнейшей работы активистов и сторонников ЛДПР.

«Было создано 6 рабочих групп, я вошёл в группу №1, она занимается вопросами атрибутики и её распространения в регионах. Считаю, это очень важная тема», - рассказал Евгений Мишин.

В частности, от Калининградского РО ЛДПР прозвучало предложение придать оформлению атрибутики более узкую направленность - на молодое поколение, на многодетные семьи, юных спортсменов – участников различных соревнований.  

«Мы попросили агитационный отдел обратить внимание на школьную атрибутику, например, чтобы изготавливались пеналы, интересные наклейки для школьников разных возрастных групп, чехлы для телефонов. Казалось бы, мелочь, но она имеет огромное значение, недооценивать её влияние на подрастающее поколение нельзя. Тем более, что наша партия всегда ратует за вовлечение в партию молодых людей, «свежую кровь» в политике», - сказал Евгений Мишин.

 

 

@smilemakc © 2020