В Москве завершились торжественные мероприятия, посвященные 32-й годовщине со дня основания ЛДПР

В Колонном зале Дома Союзов на встрече лидера партии с активом принял участие руководитель Калининградского РО ЛДПР Евгений Мишин

В Москве двухдневным всероссийским слётом отметила очередную годовщину ЛДПР. Ровно 32 года назад - 12 декабря 1989 года - состоялась первая встреча будущих учредителей партии. В честь праздника в Москве, в колонном зале Дома Союзов прошло торжественное собрание депутатов и активистов. 

От Калининградского регионального отделения ЛДПР на съезде присутствовал координатор, руководитель фракции ЛДПР облдумы Евгений Мишин.

 «В первый день праздничных мероприятий мы провели заседание шести рабочих групп, на которых обсудили особенности подготовки агитационной продукции, работы в соцсетях, с населением, с молодежью и деятельностью автобуса помощи ЛДПР. Затем выступили на официальном пленарном заседании и озвучили перед Владимиром Жириновским вопрос об атрибутике. В частности, мы предлагаем перед началом учебного года вручать школьникам набор ЛДПР – рюкзак, тетради, пеналы, ручки с символикой партии», - рассказал Евгений Мишин.  

Он также отметил яркую и насыщенную речь лидера партии Владимира Жириновского на съезде.  

«Вспомнили историю, как непросто работалось первые годы, как невозможно было арендовать ДК, чтобы провести очередной съезд партии. Владимир Жириновский признался, что годы становления ЛДПР -  очень тяжёлые и напряженные в его жизни. После обращения нашего лидера захотелось работать ещё активнее на благо ЛДПР», - рассказал руководитель калининградского РО ЛДПР.

@smilemakc © 2020