Подарки к Новому году от ЛДПР начали получать калининградские многодетные семьи

Новогоднее чудо подарили ребятам помощник депутата Госдумы от ЛДПР и координатор Московского района Калининграда

В преддверии самого ожидаемого и любимого праздника представители Калининградского регионального отделения ЛДПР посетили общественную организацию «Многодетные семьи Калининградской области».

С наступающим Новым годом ребят и их родителей поздравил помощник депутата Госдумы Ярослава Нилова Владимир Мигуленко и координатор Московского района Калининграда Валентина Гуделайтене. Всего было вручено свыше 30 сладких новогодних подарков.  

«Новый год - это время, когда каждый ребенок должен получить подарок, даже если родители не всегда могут его вручить. В этом году при поддержке руководителя фракции ЛДПР облдумы Евгения Мишина и помощника депутата Госдумы Ярослава Нилова были сформированы весьма внушительные подарки для многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мы надеемся, что нам удалось устроить настоящее маленькое чудо», - сказала Валентина Гуделайтене.

«Каждый из вас о чём-то мечтает накануне самого волшебного праздника года. Желаю вам, чтобы осуществлялись ваши заветные мечты. Но помните, чтобы задуманное осуществилось, надо никогда не опускать руки», —  пожелал Владимир Мигуленко.

«Ежегодно наши многодетные семьи, и не один раз, получают очень значимые подарки от регионального отделения ЛДПР. Все праздники – Новый год, 1 сентября, День защиты детей – мы не остаёмся без внимания. Мы все очень благодарны за такую поддержку. Спасибо ЛДПР!» - поблагодарила председатель ОО «Многодетные семьи Калининградской области» Любовь Соловьянова.  

 

@smilemakc © 2020