Фракция ЛДПР активно включилась в работу парламента 7-го созыва

За короткий срок проделана большая работа, считает руководитель фракции Евгений Мишин

Депутаты фракции ЛДПР за короткий период работы регионального парламента 7-го созыва успели основательно поработать над важными законодательными инициативами, а также тщательно проработать поправки в бюджет на предстоящие три года.

«Мы прошли достаточно сложный период выборов, результаты которых можно назвать спорными, но это не помешало фракции ЛДПР приступить к работе со всей ответственностью и старанием», - считает руководитель фракции Евгений Мишин.

Главное – принятие бюджета, ведь государственные средства направляются на благополучие всех калининградцев, на то, чтобы они лучше жили, чтобы регион развивался, и здесь важно не упустить детали.

«Наше твёрдое убеждение -  бюджет должен быть социально ориентированным, расходы на здравоохранение и образование увеличены. Мы внесли поправки по дофинансированию объектов образования, здравоохранения. Большая часть поправок ЛДПР была принята», - с удовлетворением констатировал глава фракции.

В преддверии Нового года депутаты, активисты и координаторы регионального отделения ЛДПР проводят мероприятия по вручению подарков многодетным и малоимущим семьям, благотворительным и общественным организациям Калининградской области. Это уже многолетняя добрая традиция ЛДПР, отметил Евгений Мишин.

@smilemakc © 2020