Бесплатное мороженное и тетрадки

Калининградское региональное отделение ЛДПР в очередной раз поздравило детей с праздником.

 

В воскресенье, 3 июня, в честь Международного дня защиты детей «молодёжка» ЛДПР и депутаты облдумы поздравили юных калининградцев с праздником.

В этот день в Центральном парке культуры и отдыха в Калининграде бесплатное мороженное и подарки в виде тетрадей и кепок из рук представителей молодёжного крыла КРО ЛДПР получили не только дети, но и их родители. Депутаты Калининградской областной Думы от ЛДПР, которые тоже участвовали в акции, тепло поздравили земляков с праздником.

«Любимая пора детворы – лето – начинается с этого радостного праздника. Нам, взрослым, эта дата напоминает о том, что дети нуждаются в нашем внимании, что мы в ответе за судьбу каждого ребёнка. Забота о детях – это забота о нашем будущем, о будущем России. Мы должны сделать всё необходимое для того, чтобы дать маленьким гражданам страны достойное образование и воспитание, обеспечить условия для их всестороннего развития», — отметил депутат облдумы от ЛДПР Валерий Корнилов.

«Этот замечательный праздник уже много лет отмечается во всём мире. Он напоминает нам, что именно мы, взрослые, несём ответственность за счастье и благополучие наших детей. Наша задача — вырастить и воспитать их достойными людьми, дать им всё лучшее», — прокомментировал заместитель координатора КРО ЛДПР Семён Курбатов.

Он также поблагодарил администрацию Центрального парка культуры и отдыха Калининграда за помощь в проведении данной акции.