Депутат от ЛДПР озаботился состоянием тротуаров в спальном районе Калининграда

Пешеходная дорожка, располагающаяся напротив крупного торгового центра в Московском районе в крайне запущенном состоянии.

 

Депутат горсовета Калининграда от ЛДПР Дмитрий Виноградов в среду, 19 сентября, по приглашению жителей улиц Интернациональная и Кошевого осмотрел состояние тротуаров.

Как сообщили Дмитрию Виноградову жители близлежащих домов, с просьбой о ремонте разбитой пешеходной дорожки они уже не раз обращались к депутатам по своему округу. Однако ответ один: нет денег.

При этом тротуар, который проходит рядом с домами, используется большим количеством жителей этого района. И от его неровностей особенно страдают мамы с колясками, маломобильные граждане, которых здесь немало, и велосипедисты.

«Я зафиксировал ужасное состояние тротуара и теперь отправлю запрос на имя главы Калининграда Алексея Силанова. К сожалению, городской бюджет 2019 года уже свёрстан. Но по ряду работ всегда бывает экономия. Так что велика вероятность, что в следующем году жители домов порадуются обновлённому покрытию», — сказал депутат от ЛДПР.