Депутата от ЛДПР хотят привлечь к ответственности за критику плохо сделанного ремонта

Власти Советска остались недовольны замечаниями, сделанными депутатом окрсовета от ЛДПР, координатором местного отделения партии Александром Сарычевым.

 

Неделю назад во время рабочего выезда глава администрации Николай Воищев, отметив плохое состояние облицовки на клумбе в центре города на пересечении пл.Победы с пл. Жукова, дал поручение её отремонтировать.

Какая сумма из бюджета была выделена на это благое дело – неизвестно. Что за подрядчик взялся выполнить ремонтные работы, тоже. В течение двух дней шесть рабочих старательно цементировали отвалившуюся плитку.

Депутат окрсовета от ЛДПР Александр Сарычев решил проверить качество выполненных работ. И был просто шокирован: мало того, что облицовка была прилеплена вкривь и вкось, к тому же лёгкого прикосновения руки хватало, чтобы она легко отлипала от бордюра.

Народный избранник выложил в соцсеть видео результата проделанного ремонта, который является по сути простым разбазариванием городского бюджета.

Глава администрации обвинил Сарычева во вредительстве и клевете и написал заявление в полицию.

«Ты им правду, а они клевету, да поклеп, вот она преступная власть на местах. Продолжение истории предсказуема! Другой бы глава администрации спасибо сказал за «звоночек», но только не в городе Советске, где глава администрации Николай Воищев! Написали заявление в полицию на меня, будто я самовольно демонтировал плитку, которая очень «качественно была уложена». Может быть, для главы это качественно, но я приподнял плитку, которая просто лежала на песке. Теперь полиция разбирается со мной, а исполнители получили благодарность за выполненную работу», — возмущается Александр Сарычев.

Какие меры примет полиция в отношении «преступника»-депутата, покажет время.