Донести программу Жириновского

Координатор Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин – о ближайших планах.

 

— Начались рабочие будни. Чем они для вас ознаменованы? Что впереди?

— С нового года дел прибавилось. В том числе и в связи с предстоящими президентскими выборами, кандидатом на которые выдвинут председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

В первые дни января встретились с молодёжным активом регионального отделения. К слову, молодёжная организация разрастается и это радует. Затем организовали собрание с координаторами, наметили планы-минимум на текущий год – охват как можно большего количества народа, содействие каждому обратившемуся.

Недавно провёл приём граждан. Людей всё больше, они уже приходят семьями. Жалобы прежние. Жителей не устраивают меры социальной поддержки, адресность этой помощи, цена проезда на транспорте детей школьного возраста, плохие условия проживания, а именно отсутствие горячей воды и отопления в зимний период. Ну, и наконец, получены обращения по поводу бездействия сотрудников областного УВД. Будем разбираться по всем моментам.

Взяли за правило следующее. Если мы назначаем приём в Калининграде, то на нём обязательно присутствует один из депутатов фракции ЛДПР в Калининградском горсовете — для наибольшей оперативности в решении вопросов граждан, проживающих в городе.

К слову, приёмы в Калининграде осуществляются по вторникам. Проходят попеременно здесь, на Генделя, 14 и в штабе Ленинградского и Московского первичных отделений на Московском проспекте, 95. Это сделано для удобства граждан.

Вырос уровень взаимодействия и с нашими представителями в местных отделениях. Всё, что получается отрабатывать на местах, отрабатывается ими без проволочек.

В ближайшее время начнём массово выезжать в муниципалитеты, в том числе отдалённые, ознакомлять земляков с предвыборной программой Владимира Вольфовича.

 

— Мы перешли к теме главной даты года, 18 марта.

— Выборы президента – важнейшее событие. Необходимо привлечь под знамёна ЛДПР как можно больше людей, тем более что сторонников нашей партии в Калининградской области очень много. И число их растёт. В общем, задача номер один — борьба за голоса в пользу Владимира Жириновского. За два месяца мы должны сделать так, чтобы ЛДПР была буквально в любом уголке региона. Начиная с партийной прессы, заканчивая помощью старикам или инвалидам.

 

— Что на этом пути будет самым трудным?

— Грядут выборы наивысшего уровня. И, конечно, нашего кандидата знают все. Так что основное – это представление программы Жириновского. Нет необходимости приглашать людей на встречи в каких-нибудь ДК. Будем выезжать на места, собираться на улицах, в скверах, во дворах. Что намного эффективнее.

Программа Владимира Вольфовича изложена очень простым и понятным языком, это сто конкретных шагов – пунктов плана, реализовать которые кандидат от ЛДПР обещает в случае своего избрания. Самое сложное — успеть ознакомить с программой всех жителей Калининградской области. Но мы постараемся.