Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дорогие друзья!

Примите мои самые искренние ­поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

 

Для каждого из нас это особенные праздники. В Новый год мы хотим взять все лучшее, мы связываем с ним исполнение самых заветных желаний.А Рождество напоминает всем нам о любви и милосердии, свободе и справедливости, утверждает веру в преодоление трудностей, порождает надежду на лучшее будущее.

Уходящий год не назовешь простым. Это был очень ответственный, напряженный год — год, когда решались сразу несколько важнейших вопросов, среди которых: каким будет бюджет Калининградской области на предстоящие три года, по какому пути будет двигаться регион, кто станет представлять область в Госдуме. 

И оглядываясь назад, мы можем назвать многие масштабные события, достижения и победы, которыми был отмечен 2018 год для партии ЛДПР. Они касаются всех сфер жизни калининградцев – здравоохранения, образования, социальной защиты населения, молодежной политики, спорта, благоустройства.

Хочется верить, что и наступающий год будет отмечен столь же яркими достижениями наших партийцев, столь же активной их деятельностью. Постоянные спутники Нового года ­– счастье и планы на будущее, вера в лучшее и возможность просто повеселиться. Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Ободрите уставших, улыбнитесь тем, кто одинок – и жизнь сторицей отплатит вам за вашу заботу. 

Поднимая под бой курантов ­бокалы с ­искрящимся шампанским, мы ­загадываем желания и верим, что они непременно сбудутся. Процветания нашему прекрасному региону, счастья его жителям!

Хочу пожелать вам и вашим близким самого главного – мирного неба над головой, здоровья, семейного благополучия. Пусть все трудности будут преодолены, цели достигнуты, а желания исполнены!

 С уважением, Евгений Мишин.