Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: «Чёрные риэлторы» вернули деньги Алексею Ларину

Калининградское региональное отделение ЛДПР добилось справедливости по отношению к заслуженному спортсмену и члену партии.

 

Абсолютный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, член партии ЛДПР Алексей Ларин во вторник, 27 ноября, получил обратно 1,5 млн рублей, которые у него отняли нечестные посредники.

«У нас сегодня очень радостная новость! Мы добились справедливости для своего однопартийца и человека с инвалидностью – Алексея Ларина, — поделилась депутат горсовета от фракции ЛДПР Алина Васичева. – Сегодня мошенники вернули Алексею 1,5 мил рублей. Наши обращения во все инстанции дали свои результаты».

Напомним, в марте текущего года инвалид по зрению, Абсолютный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, член партии ЛДПР Алексей Ларин остался без квартиры и денег. И всё из-за того, что доверился ненадёжному риэлтору, который решил нажиться на слепом силаче.

После обращения Ларина в полицию Ленинградского района Калининграда было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере, совершённое группой лиц. И на этом следственные действия правоохранителей закончились.

Калининградское отделение ЛДПР выступило в защиту своего партийца. Депутат горсовета от фракции Алина Васичева написала заявление на имя заместителя полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе и вместе с Алексеем Лариным посетила личный приём Балашова.

Кроме того, о ситуации с обманутым силачом координатор КРОПП ЛДПР Евгений Мишин доложил лично губернатору Антону Алиханову, который взял расследование под личный контроль.

После того, как деньги Алексею Ларину были возвращены в полном объёме, региональный Следственный комитет продолжил расследование уголовного дела по трём «черным риэлторам».