Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР не дала «черным» риэлторам обмануть заслуженного калининградца

Расследование дела Абсолютного чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу, члена партии ЛДПР Алексея Ларина возобновлено.

 

Депутат горсовета от фракции ЛДПР Алина Васичева добилась того, чтобы на защиту Ларина встал прокурор Ленинградского района.

Напомним, инвалид по зрению, Абсолютный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, член партии ЛДПР Алексей Ларин остался без квартиры и денег. И всё из-за того, что доверился ненадёжному риэлтору, который решил нажиться на слепом силаче.

В марте текущего года по заявлению Алексея отделом МВД Ленинградского района Калининграда было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере, совершённое группой лиц. И на этом следственные действия правоохранителей закончились.

Однако Калининградское отделение ЛДПР выступило в защиту своего партийца. Депутат горсовета Алина Васичева написала заявление на имя заместителя полномочного представителя Президента РФ в Северо — Западном федеральном округе и вместе с Алексеем Лариным посетила личный приём Балашова.

Сразу после этого правоохранительная машина закрутилась быстрее.

«Сегодня стало известно, что дело Алексея Ларина передано очень хорошему следователю Ленинградского района А.Н.Черкасовой, — рассказала Алина Васичева. – Уже прошли первые очные ставки подозреваемых с Алексеем. Мы рады, что дело Алексея взял под свой контроль прокурор».