ЛДПР отметила митингом День Государственного флага Российской Федерации

Сегодня вся страна празднует день самого главного символа нашего государства – День российского флага.

 

Калининградское региональное отделение ЛДПР собрало партийцев на митинг у монумента Землякам-космонавтам в Калининграде.

«Флаг Российской Федерации стал олицетворением процветания и свободы. День флага России — это праздник настоящих патриотов, тех, кто достигает новых побед и свершений в труде, науке, спорте, кто стоит на защите нашей Родины и государства, кто просто гордится своей страной», — сказал в приветственном слове координатор КРОПП ЛДПР Евгений Мишин.

От лица депутатов фракции ЛДПР облдумы и от себя лично глава отделения поздравил присутствующих с праздником и пожелал благополучия каждой калининградской семье.

Речь также зашла о предстоящих дополнительных выборах в Госдуму РФ, которые состоятся 9 сентября.
Евгений Мишин отметил нечестную предвыборную политику кандидата от партии «Единая Россия» Александра Ярошука. Он вновь задействовал административный ресурс, которого у него уже быть не должно: как единственного кандидата на выборах по округу №98 Ярошука в Приднестровье представлял лично мэр Калининграда Алексей Силанов.

«Давайте не дадим правящей партии вновь протолкнуть своего человека в Госдуму. Мы знаем, что представлять там он будет не интересы простых калининградцев, а своего бизнеса и своей выгоды. Приходите на выборы и проголосуйте за ЛДПР!», — призвал депутат облдумы от ЛДПР, координатор Зеленоградского местного отделения парии Валерий Корнилов.

На митинге также выступили представители жилого комплекса «Московский дворик». Они поблагодарили ЛДПР за их отклик на проблему, которая давно мучает жителей домов и на которую никто из властей не обращает внимание – горящий неподалёку на грузовом дворе КЖД уголь.

«ЛДПР единственная откликнулась на нашу беду. Мы очень надеемся с вашей помощью избавиться от этого опасного соседства», — сказала житель ЖК «Московский дворик» Елена Зиберт.