ЛДПР отметила работу ветеранов-участковых

Благодарность стражам порядка вручила депутат горсовета Калининграда от ЛДПР Алина Васичева.

 

В понедельник, 28 мая, в отделении полиции №2 УМВД России по г.Калининграду состоялась церемония чествования участковых сотрудников полиции.

В мероприятии приняли участие депутат горсовета от ЛДПР Алина Васичева, координатор Московского местного отделения партии Валентина Гуделайтене, представители молодежного крыла Калининградского регионального отделения ЛДПР Илья Шкапа и Никита Мозеров.

От имени фракции ЛДПР городского Совета депутатов Калининграда Алина Васичева вручила Благодарность за участие в сфере социально-правовой деятельности участковому мкр. Прибрежный Александру Витальевичу Второму и участковому Московского района Александру Николаевичу Татаркину. Более 25 лет оба сотрудника полиции трудятся на одном месте, осуществляя огромную профилактическую работу по предупреждению различных преступлений.

«Именно такие как вы — ветераны службы — закладывают добрые традиции, формируют методы и стиль работы участковых уполномоченных, отдают все свои силы для охраны правопорядка. Именно вы ближе других сотрудников полиции находитесь к людям и для многих становитесь не только защитниками, но и душевными собеседниками, способными внимательно выслушать, вникнуть в существующие проблемы, поддержать. Спасибо вам за вашу работу», — поблагодарила ветеранов службы Алина Васичева.

«Как и наше Московское местное отделение ЛДПР, наши участковые встречаются с населением, помогают решать проблемы: и шумного соседа усмирят и тяжкое преступление помогут раскрыть. Я регулярно посещаю встречи участковых с населением, которые проводятся во дворах жилых домов, и хочу отметить, что наши участковые обладают особыми навыками общения и ораторского искусства, умеют не только отчитаться о проделанной работе, но и убедить и успокоить людей. Мы вместе делаем одно нужное дело», — отметила Валентина Гуделайтене.

Вместе с благодарностью обоим Александрам от имени Калининградского регионального отделения ЛДПР были вручены ценные подарки. Памятный подарок от ЛДПР из рук парламентария получил и замначальника управления МВД Московского района Эдуард Суренян.