ЛДПР поблагодарила за заботу о калининградцах Фонд «Милосердие к ближнему»

Одеждой и обувью Фонда координаторы партии бесплатно снабжают малоимущих граждан.

 

В Московском местном отделении ЛДПР г.Калининграда в среду, 16 мая, депутат горсовета от ЛДПР Алина Васичева вручила благодарственное письмо администратору магазинов фонда «Милосердие к ближнему» Елене Леньо.

Благодаря деятельности фонда, ЛДПР снабжает малоимущих калининградцев бесплатной одеждой и обувью.

«Мы очень рады, что в Калининграде появилась подобная организация и что мы так тесно с вами сотрудничаем. Спасибо вам за это! Особенно важна ваша помощь семьям на востоке области, куда мы ее отвозим. Ведь на селе и в малых городах глубинки население буквально нищенствует. Надеемся, что наше сотрудничество будем только расширяться», — поблагодарил координатор Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин и вручил Елене подарок от партии.

«Если вам необходимо содействие горсовета, обращайтесь. Депутаты от ЛДПР всегда пойдут вам навстречу», — заверила Алина Васичева.

В свою очередь, Елена Леньо рассказала партийцам о работе фонда и о том, как простым калининградцам можно получить одежду и обувь бесплатно.

«Мы работаем два раза в неделю по предварительной записи. Бесплатно выдается гуманитарная помощь пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, по 5 кг на одного члена семьи», — пояснила администратор магазинов «Милосердие к ближнему».

В прошлом году фонд раздал более 600 тонн одежды.

Пункт выдачи находится по адресу: г. Калининград, Ялтинская, 66Б. Тел. 90-09-82. График работы: понедельник, вторник 10:00 – 17:00.