ЛДПР поддержала соревнования юных боксеров

Турнир в честь Дня защитника Отечества прошел 24 февраля в спортзале начальной школы № 19 Калининграда.

 

Соревнования организовал член партии ЛДПР, руководитель боксерского клуба «Варяг», мастер спорта по боксу Игорь Олейников.

В турнире среди спортсменов разных возрастов и весовых категорий принимали участие юные воспитанники калининградской, советской и зеленоградской школ бокса.

Поболеть «за своих» собрались координатор Калининградского отделения ЛДПР Евгений Мишин, депутаты областной Думы Валерий Корнилов и Егор Анисимов, депутат горсовета Артем Суханов.

«Бои были очень зрелищные, мы испытали яркие эмоции, — поделился координатор регионального отделения партии. — Удивило мастерство мальчишек, они бились почти на профессиональном уровне. А заключительный бой закончился досрочно нокаутом. Видно, что тренеры занимаются с мальчишками основательно, оттачивают мастерство. Мы можем гордиться калининградской школой бокса».

Региональное отделение ЛДПР ежегодно поддерживает боксерские турниры, взяв их под свой патронат. Традиционно это и турнир в День защитника Отечества. С каждым годом количество участников увеличивается. Если в прошлом году в боях среди детей и юношей принимали участие 25 спортсменов, то в этом году — более сорока.

Да и для мальчишек был веский повод показать свое умение: партия ЛДПР подготовила для ребят кубки в разных номинациях – «Лучший бой», «Лучший боксер», «За волю к победе». А также самый главный приз — Командный большой кубок ЛДПР. Его выиграла калининградская школа бокса «Медвежонок».

Каждый участник соревнований также получил грамоту и медаль от ЛДПР.

«Очень важно воспитать из наших мальчишек настоящих мужчин. Спортшколы, особенно школы по боксу, куют достойных защитников Отечества. И мы всегда их в этом поддерживаем», — отметил Мишин.

Он напомнил, что ЛДПР также ежегодно накануне Дня защиты детей 1 июня проводит турнир по большому теннису. В прошлом году он проходил 5 дней и показал двухкратное увеличение участников по сравнению с 2016 годом.

«Самое главное – мы сделали участие в турнире бесплатным, без предварительных взносов, которые повсеместно приняты в этом виде спорта. Родители юных спортсменов не раз высказывали нам большую благодарность за это. Вот и в этот раз, сказали, с нетерпением ждут лета», — поделился Евгений Мишин.