Молодёжка ЛДПР – в числе самых инициативных

Наши юные однопартийцы активно занимаются проблемами, востребованными обществом. В том числе и на региональных думских площадках.

Нынешняя молодёжь стремится приносить пользу, быть, что называется, на острие общественных проблем. И отрадно, что в числе самых активных в Калининградской области – юные члены ЛДПР. Семь человек представляют старейшую российскую партию в Молодежной парламентской ассамблее при Областной думе – такого не было никогда!

На днях в Калининграде прошёл региональный Форум молодёжных законодательных инициатив. Юноши и девушки обсудили ряд интересных идей, в частности, «предложения по внесению изменений в федеральное законодательство, касающееся исполнительного производства, организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации».

Представитель ЛДПР, заместитель председателя комиссии по социальной политике, образованию, здравоохранению, культуре и спорту МПА Даниил Крымов выступил с проектом по модернизации образования и интерактивной образовательной системе и аттестации.

По словам докладчика, проект модернизации образования «Образование NBICS.NET» — это новая концепция электронной образовательной системы и процесса обучения. Техническая часть проекта включает такие разработки, как новая методика обучения и проверки знаний на основе интерактивных уроков; технология создания интерактивных уроков; система выявления и контроля осознания материала; техническая реализация; умные интерактивные конструкторы образовательного контента; доступные в браузере 2D интерактивные модели, конструкторы, 3D модели. В сегодняшних технологических реалиях данная разработка весьма актуальна.
 
Отрадно, что ряд предложений юных парламентариев будет озвучен в конце ноября на Всероссийском молодёжном форуме в Госдуме.