Научиться побеждать

Член ЛДПР Алина Васичева – об интересном мероприятии с участием чемпиона.

5 декабря, в библиотеке имени Евгения Зиборова в Калининграде прошёл замечательный вечер, посвящённый Дню инвалида. По словам его главного организатора, депутата Калининградского горсовета от фракции ЛДПР Алины Васичевой, всё прошло в тёплой атмосфере, в кругу учащихся средней школы № 5 и гостей города.

«Главным героем мероприятия стал чемпион мира по пауэрлифтингу, наш однопартиец Алексей Ларин, — сообщила депутат. – Этот парень — инвалид I группы по зрению, что не помешало ему добиться выдающихся спортивных успехов, стать гордостью самой западной российской области.

Рассматривали медали атлета, ребята задали ему немало вопросов, в частности, интересовались, как удалось добиться таких побед, где и сколько нужно заниматься, как правильно питаться. Алексей подробно рассказал собравшимся о пути к достижениям, через какие сложности ему пришлось пройти.
В общем, встреча получилась неформальной, поговорили по душам. А в финале вечера всех угостили вкусным пирогом с чаем и раздали памятные подарки от ЛДПР.

Большое спасибо за содействие сотрудникам библиотеки и координатору Московского первичного отделения ЛДПР Валентине Гуделайтене», — резюмировала Алина Васичева.