Нет ни света, ни воды, ни дорог – так живёт калининградская глубинка

Представители молодёжного крыла Калининградского регионального отделения ЛДПР проехались по сёлам Озёрского района.

 

Увиденная картина поразила партийцев.

«Такой разрухи и наплевательского отношения местных властей к людям мы не видели давно. В деревнях нет ни магазинов, ни дорог, ни воды, ни света. Люди буквально набирают для хозяйственных нужд и питья воду из ручья», — рассказывает руководитель молодёжного крыла ЛДПР Иван Воронин.

Он удивляется: такие нечеловеческие условия для проживания находятся всего в 100 км от города, который принимает игры ЧМ-2018. «У людей нет работы, поля не засеяны. Даже в преддверии выборов в Госдуму никто из местных властей не стремится помочь людям. Зато в сентябре калининградцев будут просить отдать свои голоса за того или иного кандидата. А что эти кандидаты сделали для простых жителей глубинки? Ничего! Но зарплату в 300 тысяч рублей ежемесячно они получать очень даже рады», — возмущен Воронин.

Во время общения с селянами представители молодёжного крыла ЛДПР собрали жалобы и обращения граждан. Теперь по всем этим заявлениям депутаты облдумы от фракции ЛДПР сделают запросы, проведут встречи с ответственными чиновниками.

«Наша партия всегда слышит людей, помогает им и борется за справедливость. Мы будем и дальше мониторить ситуацию по сёлам и деревням районов области. И не дадим спокойной жизни чиновникам», — пообещал руководитель «молодёжки».