Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Незрячего инвалида «кинули» «чёрные риэлторы» Калининграда

Правоохранительные органы бездействуют.

 

Депутат горсовета Калининграда от фракции ЛДПР Алина Васичева взяла ситуацию под свой контроль.

Слепой Абсолютный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, член партии ЛДПР Алексей Ларин попал в патовую ситуацию: главного силача Европы обманули калининградские ушлые ребята.

С трудом накопив на 1-комнатную квартиру, Алексей заключил договор купли-продажи с риэлтором. Отдал за заветные метры 1,5 млн рублей. Но теперь у парня ни квартиры, ни денег.

15 марта текущего года по заявлению Алексея отделом МВД Ленинградского района Калининграда было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере, совершённое группой лиц. И на этом следственная машина дала сбой.

С марта по настоящее время по делу Ларина сменилось пять следователей. И ни один из них почему-то даже вплотную не приблизился к завершению работы. Даже доказательства, собранные пострадавшим самостоятельно, дело не изменили. Следователи тянут время, видимо, желая побыстрее закрыть надоевшее заявление.

«Я написала заявление на имя заместителя полномочного представителя Президента РФ в Северо — Западном федеральном округе Романа Викторовича Балашова. Вместе с Алексеем мы сходили на приём в приёмную представителя. Если и это обращение не даст результат, дойдём до федеральной прокуратуры в Москве, но своего партийца в беде не бросим», — подчеркнула Алина Васичева.