Очаровательная активистка ЛДПР борется за победу в конкурсе «Мисс Гурьевск»

На сайте районной газеты «Наше время» началось голосование по выборам самой умной и привлекательной «Мисс Гурьевск».

 

Одна из участниц – красавица и активистка, член молодёжного крыла Калининградского регионального отделения ЛДПР Анастасия Федорова.

Анастасия участвует в конкурсе красоты «Мисс Гурьевск» под номером 5. Вот что написала о себе девушка: «Мне 21 год, рост 169 см, вес 55 кг
О себе : окончила медицинский университет, работаю в аптеке, свободное время уделяю общению с друзьями и занятиям спортом, люблю живое общение и улыбаться».

«Я призываю всех однопартийцев отдать свой голос на нашу Настю, которая не только прекрасная девушка, но к тому же активистка «молодёжки», неравнодушный и отзывчивый человек», — призывает руководитель молодёжного крыла Калининградского регионального отделения ЛДПР Иван Воронин.

До самого состязания и главного шоу «Мисс Гурьевск» остаётся всего ничего. Голосование будет открыто до 12.00 30 июня 2018 года.Отдать свой голос за Анастасию Федорову нужно на сайте районной газеты «Наше время». Для чего достаточно просто нажать на изображение и в нижнем правом углу нажать на пять звездочек.