Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Предложения депутатов горсовета от фракции ЛДПР планирует реализовать правительство области

Власти Калининградской области предложили построить три подземных пешеходных перехода в Калининграде.

 

Именно такое предложение было внесено фракцией ЛДПР в горсовете Калининграда в проект бюджета 2019 года.

Но депутаты партии большинства посчитали такое предложение не только несбыточным, но даже вредным в связи с большими финансовыми расходами.

«И вот теперь мы узнаем, что министр развития инфраструктуры области Елена Дятлова сообщила журналистам, что региональное правительство рассмотрит возможность строительства подземных пешеходных переходов на площади Василевского, проспекте Победы и проспекте Калинина (перекрёсток с Ленинским). Это именно те точки, которые наша фракция обозначила в своих поправках в бюджет Калининграда на следующий год», — рассказал руководитель фракции Дмитрий Виноградов.

При обсуждении проекта бюджета правки фракции ЛДПР были полностью отклонены. Их назвали нереальными. Оказалось, что они не только реальны, но и перспективные.

Так, по словам Елены Дятловой, будущие переходы должны быть востребованы, поэтому при строительстве возможно привлечение не только бюджетных средств, но и деньги частников, которые впоследствии смогут использовать пространство под торговлю или для оказания услуг.