Представители ЛДПР посетили детское отделение Гусевской центральной больницы

Новогодние праздники в самом разгаре, впереди канун Нового года. На городской площади день ото дня проходят детские представления. Жаль, увидеть их не могут ребята, находящиеся на стационарном лечении. Разве это справедливо? Конечно нет. Если дети не могут попасть на праздник - праздник должен прийти к ним.

31 декабря депутат Калининградской областной думы от фракции ЛДПР Андрей Олейник и представитель Гусевского местного отделения ЛДПР Александр Зиновьев посетили детское отделение Гусевской Центральной районной больницы - поздравили детей и персонал медучреждения с Новым годом, передали подарки от Деда Мороза, и, конечно же, искренне пожелали здоровья.

"Грустно осознавать, что в такой праздник ребята не могут поучаствовать в новогодних мероприятиях. Как могли, постарались принести детям радость. От всей души желаем им скорейшего выздоровления. Также хочу выразить слова благодарности медицинскому персоналу за их неоценимый труд. Пусть в новом году сбудется всё, что вы загадали, " - пожелал Андрей Олейник.