Состоялся видеомост с фракцией ЛДПР в Госдуме

Калининградское региональное отделение ЛДПР приняло участие в обсуждении ряда важных вопросов.

 

В частности, обсуждались предстоящие выборы в регионе, политическая обстановка в стране, законотворчество в Государственной Думе.

В видеоконференции приняли участие: заместитель координатора регионального отделения, депутаты областной Думы от фракции ЛДПР, а также координаторы местных и первичных отделений.

Напомним, в единый день голосования 9 сентября 2018 года в Калининградской области планируется проведение дополнительных выборов депутата Госдумы Федерального Собрания РФ по Центральному одномандатному избирательному округу №98.

Дополнительные выборы могут быть назначены в период с 25 мая по 15 июня, они пройдут в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Алексея Силанова, вступившего в должность главы Калининграда.

Выборы состоятся на части территории Калининградской области, относящейся к одномандатному округу №98: Московский и Центральный район Калининграда, Гвардейский городской округ, Гурьевский городской округ (поселки Лесное, Шоссейное, Ушаково, Яблоневка), Гусевский, Ладушкинский, Мамоновский, Озёрский, Правдинский, Багратионовский, Черняховский, Нестеровский городские округа.

Кроме того, к одномандатному округу №98 отнесены граждане России, проживающие в Молдавии (численность — 37 900 человек).