В Гурьевском районе планируют провести молодежный футбольный турнир на кубок ЛДПР

Такая идея родилась во время посещения посёлка Константиновка партийцами местных отделений.

 

В воскресенье, 4 февраля, по приглашению молодежи из п. Константиновка депутат Гурьевского городского округа Семен Курбатов, координатор Гурьевского округа Владислав Никитин и руководитель молодежной организации ЛДПР в Калининградской области Иван Воронин посетили футбольный матч местных ребят.

Мальчишки поселка сами организовались и бились на поле, выясняя сильнейшую команду. Пока гости болели за ребятишек, заодно обсудили проблемы местной молодёжи. В процессе разговора появилась мысль провести турнир по футболу среди подрастающего поколения Гурьевского района на кубок ЛДПР. Это замечательно, что поселковые ребята не пьют и не курят, а занимаются спортом, необходимо обязательно поддержать их энтузиазм, посчитали представители партии. А чтобы показать, что они не только могут организовывать спортивные турниры, но и сами физически подготовлены, в конце встречи координаторы вместе с мальчишками сыграли небольшой футбольный матч.

По окончании спортивной нагрузки, ребятам передали агитационную литературу, в том числе о кандидате в президенты РФ от партии ЛДПР Владимире Вольфовиче Жириновском.