В калининградском отделении ЛДПР определились с кандидатами в депутаты

7 июля в конференц-зале гостиницы «Турист» состоялась внеочередная отчётно-выборная конференция Калининградского регионального отделения ЛДПР.

 

В работе форума приняли делегаты 21-го муниципального отделения партии, члены облизбиркома и ряда ТИК городских округов.

Отчётно-выборная конференция началась с гимна ЛДПР.

Далее в повестке дня значилось около 20 вопросов. Так, делегаты конференции единогласно одобрили итоги работы за отчётный период и избрали на очередной срок координатора Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгения Мишина.

В свою очередь, руководитель калининградского отделения партии тепло поблагодарил своих соратников за огромную работу, которая в ежедневном режиме проводится на местах, в посёлках и городах муниципалитетов. Руководителям всех местных отделений партии Евгений Мишин вручил благодарственные  письма.

«Приятно осознавать, что вы находитесь в курсе всех чаяний калининградцев, во время приходите им на помощь, даёте людям уверенность, что у них есть над1жный защитник и опора – наша партия ЛДПР», — сказал координатор КРОПП ЛДПР.

Кроме отчёта и выборов координатора регионального отделения, делегатам предстояло также утвердить кандидатуры на выборах депутатов в единый день голосования 9 сентября.

Ранее высший совет партии ЛДПР выдвинул Евгения Мишина кандидатом на вакантное место депутата Госдумы по 98 избирательному округу. На освободившееся место в Калининградской областной Думе ЛДПР выдвинула кандидатуру Максима Макарова.