В ЛДПР пожаловались на махинации управляющей компании

ООО ЖК «Град» требует от жителей посёлка Ласкино денег.

 

Депутат облдумы от ЛДПР Валерий Корнилов, координатор Гурьевского МО ЛДПР Семён Курбатов и помощник депутата Юлия Семёнова в понедельник по просьбе жителей Ласкино присутствовали на собрании жильцов.

Как ранее сообщили в Калининградское региональное отделение ЛДПР жители пос.Ласкино Гурьевского района, компания-застройщик, принадлежащая Владимиру Разорёнову, взявшись за возведение жилья в посёлке вдруг объявила себя банкротом. Что не помешало ей организовать управляющую компанию ООО ЖК «Град», которая взялась хозяйничать в населённом пункте.

«Как рассказали нам жители посёлка, компания эта – сплошной семейный подряд. Гендиректор – дочь Разорёнова Олеся Владимировна, которая проживает в Литве, замгенерального – сам Владимир Разорёнов, бухгалтер – жена Разорёнова», — рассказывает Юлия Семёнова.

Разорившиеся Разорёновы решили «подоить» жителей посёлка. В населённом пункте нет освещения, водоотведения, почтовых ящиков на домах. Всё это жители должны сделать за свой счёт, заявил на собрании собственников жилья Владимир Разорёнов. Но говорить ему не дали. Люди были возмущены донельзя.

«Никто эту управляющую компанию не выбирал, никаких договоров с собственниками жилья подписано не было. Вся деятельность этой ЖК незаконна», — поясняет Валерий Корнилов.

По словам депутата от ЛДПР, запрос о деятельности ООО ЖК «Град» будет направлен в соответствующие органы.