В Советске прошёл митинг против антинародных законов

Протестная акция ЛДПР — против повышения пенсионного возраста, против повышения налогов, против повышения цен…

 

Простые калининградцы не хотят принятия антинародных законов.

28 июля в Советске депутаты областной Думы от фракции ЛДПР, координаторы местных отделений, активисты от партии и простые горожане вышли высказать своё отношение к законам, которые власти хотят навязать людям.

«У нас есть женщины, которые трудятся в тяжелых условиях по 12 часов в день: строители, штукатуры-маляры, плиточницы, доярки, скотницы, комбайнерши. Пенсионная реформа правительства Дмитрия Медведева загонит нас сразу в загробный мир!» — возмущается советчанка Ирина Сокольская.

«Принятие закона в таком виде – геноцид против собственного народа, — считает координатор Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин. — ЛДПР продолжит выступать против увеличения возраста выхода на пенсию. Мы сделаем всё, чтобы не дать ходу антинародному закону».

В середине июня этого года правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и 63 лет для женщин (к 2034 году). В настоящее время возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин — 55 лет.