В Советске власти обещают отапливать газом дома, к которым не проложен газопровод

Депутат от ЛДПР раскритиковал подготовку администрации Советска к началу отопительного сезона.

 

Руководитель управления ЖКХ муниципалитета не смогла ответить ни на один вопрос народного избранника.

В понедельник, 17 сентября, на заседании комиссии по земельным и имущественным отношениям окрсовета Советска депутаты заслушали отчет начальника управления ЖКХ Ирины Черной о ходе работ по газификации городского округа. Однако отчёт чиновника не удовлетворил депутата от ЛДПР Александра Сарычева.

«Во-первых, по отчёту более 20 домов уже имеют газопровод, а там ещё даже трубы нет. Во-вторых, представленный отчёт очень сложен для восприятия и состоит из одних цифр. В-третьих, в отчёте нет сроков начала и окончания пусковых этапов, а начальник ЖКХ даже не в курсе сроков. В-четвертых, начальник ЖКХ не смогла объяснить, почему по графику сроки реализации программы конец 2017 год, а при нынешнем 2018 году у нас еще и «конь не валялся»», — прокомментировал Александр Сарычев.

По его словам, руководитель городского ЖКХ не смогла ответить ни на один вопрос по существу.

Кроме того, парламентария не устраивает уровень информированности населения.

«В нашем городе совершенно отсутствует система информирования жителей, всё скрываем и ведём «подпольный» образ руководства. Может быть, хватит плодить таких руководителей? Если эти «специалисты» не справляются со своими прямыми обязанностями, то следует признавать их не соответствующими должности», — считает депутат.