Жители Советска пожаловались в ЛДПР на отравления бытовой химией

Предприниматель врезал вытяжку из магазина химии в общедомовую.

 

Координатор Советского МО ЛДПР Александр Сарычев провел очередной прием граждан в штабе партии.

За помощью к координатору ЛДПР и депутату окрсовета от фракции ЛДПР обратились жители дома по улице Ленина, 32. По словам советчан, магазин бытовой химии «Волна» травит их испарениями бытовой химии.

«Дом старый, еще довоенной постройки, перекрытия деревянные, и, конечно, все запахи проникают через пол. Но это ещё не самое плохое. По предписанию прокуратуры, собственник магазина установил вытяжку, и вывел её в общедомовой вентканал. После этого в доме жить стало невыносимо», — обрисовал суть жалобы Александр Сарычев.

Как заявили жильцы, летом, когда жарко, проникающий повсюду запах просто выживают людей из своих квартир. Некоторые из них вынуждены снимать жильё в других домах, так как у них развивается аллергия. Ночью, когда все окна в магазине закрыты, запах бытовой химии поднимается через вентиляцию и балки перекрытия в квартиры.

«Будем вновь обращаться в прокуратуру и разбираться по данному заявлению», — сказал Александр Сарычев.

Советское местное отделение ЛДПР продолжает свою работу и готово выслушать любые обращения граждан округа по адресу: г.Советск, ул.Смоленская, 8, 2-й этаж. Приёмные дни: вт, чт, пт – с 16 до 18 часов.